Agrandar imagen | Ver tamaño original
Los clientes, que vivian en una casa existente en el terreno, necesitaban reconstruir la casa para que cumpla con las nuevas necesidades de la familia. El sitio en Glen Avenue tiene orientación norte y sureste. A pesar que las condiciones de viento son fuertes, la moderada pendiente del sitio permite un diseño que se adapta en distintos niveles y jardines. Los clientes buscaron a SAOTA para completar el diseño de su nueva casa. La cada debe responder al sitio y al jardín de manera cercana, permitiendo el espacio suficiente para los distintos requerimientos de la familia. Entre los principales objetivos en el diseño se decidió marcar el corazón del hogar desde el sureste creando enormes jardines semi-cerrados que permiten que los dos niveles inferiores de la casa se conecten con las terrazas en todo momento. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir