Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto en el Valle de Champlain de Vermont presentó el desafío de hacer una casa moderna mientras enfrentaba los restrictivos pactos de diseño que buscaban una réplica de los estilos históricos. Nuestro objetivo era acanzar las cualidades perdurables de la arquitectura, sin imitación ni límites. El encargo para esta residencia primaria buscaba espacios de vida para una pareja profesional, una oficina en casa, y una fuerte conexión con el paisaje circundante. La casa es una simple barra orientada en el eje este-oeste, con un extremo metido en los humedales arbolados y el otro extendiéndose hacia el prado. Los espacios privados de la casa se ​​encuentra en el extremo oeste, en los árboles. Los espacios públicos se ubican en el prado, con una extensa vista hacia Buck Mountain por el norte e importantes ganancias solares por el sur.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir