Agrandar imagen | Ver tamaño original
Beige Design ha completado un proyecto de iluminación interior para el Centro Médico Estético Derm Neo en Hong Kong. Tomando la línea y el color como la representación de la dinámica, el concepto jóven y la energía para responder a las instrucciones de diseño, se ha creado un espacio de 1.400 metros cuadrados aproximadamente, como un estilo de vida bajo el concepto de sostenibilidad y continuidad.  El telón de fondo de la recepción es una pared de color verde limón con una capa frontal de panel translúcido de resina reciclada; a su vez, las líneas en relieve del panel se asemejan a rayos de luz que abrazan rápidamente al espacio. Un blanco limpio de alto brillo sobre el suelo de piedra, crea un contraste con el telón de fondo.  | Iluminación bajo el concepto de continuidad Rayos de líneas blancas se ejecutan en todo el techo blanco y se extiende al espacio circundante con dinámica. La zona de relajo, junto a la recepción también considera un tono de color lima, tanto en los muebles como en la alfombra, con el objetivo de hacer hincapié en la esencia del concepto de la marca: joven y rejuvenecida. Los sofás son de tela, y están diseñados con los extremos redondeados para ofrecer un ambiente cálido y confortable para recibir a los clientes.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir