Agrandar imagen | Ver tamaño original
Se implanta en un terreno inclinado de geometria triangular, el cual goza de vista lejana al valle de sopo hacia el norte y vista cercana de la cordillera al oriente. Con vientos predominantes del sur/oriente y condiciones climaticas cambiantes a lo largo del dia. El programa se organiza en un esquema longitudinal buscando la relacion de vista lejana para todos los espacios.  El centro de la planta es horadado por un patio con un espejo de agua a traves del cual se sube a la cubierta, que como la de un barco, goza de una vista de 360 grados. El patio se convierte en el nucleo de esta casa, oxigenandola, iluminandola, calentandola y reflejando el cielo. Llevando el paisaje al interior del espacio construido. La zona social se dispone en el nivel de acceso entre patio y jardin, de manera abierta, integrando los espacios sociales y la cocina, generando transparencias en todos los sentidos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir