Agrandar imagen | Ver tamaño original
Moverse a través de esta casa, a orillas del río Ottawa, es disfrutar de una secuencia cuidadosamente orquestada de los encuentros con su entorno natural y pintoresco. Las vistas y la luz penetran hacia la composición espacial a través de sus volúmenes interiores entrelazados. El punto de partida para la planificación de esta casa fue identificar un lugar en el sitio que permita vistas hacia el Parliament Hill, y localizar los principales espacios de vida ahí. Una entrada alargada con un techo de cedro natural lleva a los visitantes r hasta el centro del sitio y el hogar. El resultado es una casa con unas vistas impresionantes, que goza tanto de una conexión íntima con el patio y una conexión más amplia con el río. El suelo es una combinación de azulejos de porcelana blanca y roble oscuro. Armarios en tono ceniza oscuro contrastan de manera similar con las encimeras de cuarzo blanco. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir