Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa se emplaza en una espectacular parcela en las orillas del lago Skaha. El volumen está orientado a las vistas sobre el pueblo de Kaleden y en su fachada este hacia el lago. Debido a la pendiente del sitio, la huella del edificio se redujo al mínimo con el fin de reducir la complejidad de la construcción de la base. La mayor parte del espacio se sitúa en un segundo piso en voladizo sobre el terreno escarpado de la propiedad. La forma del edificio se define principalmente por la pendiente del techo, que desciende hacia el sur para bloquear los fuertes rayos del sol de verano. La pendiente poco profunda se repite durante el bloque de servicio, que incluye el garage, la lavandería y el estudio. El edificio está construido con materiales como vigas laminadas, cubiertas de madera y TJI's. El edificio es contemporáneo pero responde a su contexto y al clima, y es expresión de su metodología de construcción. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir