Agrandar imagen | Ver tamaño original
Encontrar la paz, la libertad y la naturaleza. Esto es lo que más le importaba al cliente para el diseño de su casa en el campo. Sin embargo, contaba con un presupuesto muy ajustado, por lo que debió centrarse en lo más necesario en términos de espacio y construcción. El resultado es un refugio construido de elementos prefabricados de madera sobre una base de hormigón. Un gran living, dos habitaciones pequeñas y el acceso se organizan en torno a un núcleo central que contiene el baño y las instalaciones técnicas. Cuatro grandes aberturas generan vistas únicas sobre el paisaje circundante. De acuerdo a su orientación privada o pública, cada abertura varía en tamaño y posición. Los muros tienen un cierto espesor, conteniendo la cocina, muebles y un escritorio. Un closet y un pequeño lugar para la lectura se integran en el núcleo central, mientras que el espacio restante se deja libre. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir