Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa F11 está situada en una ligera pendiente en la periferia norte de Aalen. La planta de acceso se compone de de hormigón armado, que corta en la colina en el lado sur.   Sobre la base de hormigón se levanta una construcción de estructura de madera con tejas cuadradas de cedro. Cuatro volúmenes cúbicos se cortan de la construcción de madera, cada una formando áreas protegidas exteriores (Salas Verdes). Los patios obtienen otra materialidad en la fachada: yeso blanco. Dentro de la estructura de madera, todas las superficies de las paredes y del techo son pintadas de blanco asistiendo al efecto espacial en el interior y la interacción entre el interior y el exterior. Puertas correderas crean diferentes situaciones espaciales. El espacio central, con sus vacíos, conecta salas tales como el living, la cocina, comedor y salas de juegos, tanto en sentido horizontal como verticalmente.   Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir