Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio se compone de tres volúmenes con tipología de corredor central, alineados, y estableciendo una relación de continuidad con la ordenación urbanística del entorno más próximo. La separación del programa en agrupaciones discontinuas a lo largo del pasillo permite una secuencia en los recorridos lineales, así como una iluminación natural de los espacios no docentes. La situación igualmente equidistante de las escaleras de comunicación interior, facilitan la organización de los desplazamientos internos de los estudiantes. La disposición de los diferentes huecos de la fachada norte, reforzada con un ritmo cromático, le proporcionan el carácter más identificable de edificio con un uso público representativo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir