Agrandar imagen | Ver tamaño original
Paisaje y Arquitectura Tres edificios, cubiertos en Madera, se sitúan en una loma con una preciosa vista a Aalen. Originalmente, el sitio era el área de expansión de la universidad de ciencias aplicadas, un edificio diseñado por Günther Behnisch en 1969. Existía un masterplan con una disposición lineal de edificios y un sendero peatonal central. Los árboles plantados a lo largo de las calles integran los edificios con la naturaleza. Una plaza rodeada por la biblioteca y las facultades entre entregan un espacio al aire libre para distraerse después de una larga jornada. Los edificios construidos son la primera tapa de una villa en desarrollo, un campus de investigación y educación. Tocando el suelo Objetos de forma precisa dispuestos en terrazas lineales divididas por muros bajos. Los edificios son paralelos a los muros. Las rampas conectan los distintos niveles de terrazas. Los senderos y plazas forman un sistema urbano construido en base a hormigón, asfalto y gravilla. Una textura leve y transparente de listones de madera contiene la masividad de los volúmenes. La estructura precisa crea una nueva relación con los árboles de las calles. Esto enfatiza la relación entre naturaleza y edificio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir