El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Centro De Investigación
  4. Canadá
  5. CEI Architecture
  6. 2011
  7. Centro de Investigación Robert H. N. Ho / CEI Architecture

Centro de Investigación Robert H. N. Ho / CEI Architecture

Centro de Investigación Robert H. N. Ho / CEI Architecture
Centro de Investigación Robert H. N. Ho / CEI Architecture, © Howard Waisman
© Howard Waisman

© Howard Waisman © Howard Waisman © Howard Waisman © Howard Waisman + 14

© Howard Waisman
© Howard Waisman

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El Centro de Investigación Robert H.N. Ho es una instalación de siete niveles, 6038 metros cuadrados situada en el campus del Hospital General de Vancouver. El proyecto fue una colaboración entre el CEI Architecture y MCMP Architects. El papel de CEI se inició con el estudio inicial de viabilidad y el diseño esquemático, y continuó como primer consultor de arquitectura, responsable de la coordinación de todos los programas y requisitos de los usuarios relacionados, incluyendo interfaces, diseño de laboratorio / módulo y diseño de interiores.

© Howard Waisman
© Howard Waisman

Este centro de investigación de $32.000.000 dólares ofrece funciones avanzadas de estudio interdisciplinar en la Salud y la Investigación de Próstata. Sus instalaciones incluyen laboratorios amplios y áreas de investigación, espacios de trabajo colaborativos, oficinas y espacios sociales.

© Howard Waisman
© Howard Waisman

El centro es un complemento a la instalación de Jack Bell. Su sitio estrecho dictó una placa de fondo estrecha. Un atrio de altura completa separa los edificios, mientras que ofrece el acceso a los espacios comunes y de eventos sociales y dirigen las conexiones funcionales.

© Howard Waisman
© Howard Waisman

El equipo de diseño CEI colaboró ​​estrechamente con los grupos de usuarios para conocer sus necesidades de flujo de trabajo. Los grupos de usuarios se han acostumbrado a trabajar en las oficinas aisladas, incapaces de colaborar o cruz-polinizar ideas. El equipo de diseño recomendó un nuevo modelo de espacio de trabajo integrado que proporciona oportunidades para la interacción y la comunicación, respetando al mismo tiempo la necesidad de un trabajo privado.

© Howard Waisman
© Howard Waisman

En consonancia con el proceso de consulta a los usuarios, hemos visitado otros centros de investigación de éxito con planes similares, y que utilizan esta información para redefinir el tradicional lugar de trabajo basado en la investigación. Utilizamos modelos 3D para ayudar a comunicar la visión a los usuarios y mostrarles las aplicaciones prácticas de cómo un diseño híbrido puede mejorar la funcionalidad y la comunicación.

© Howard Waisman
© Howard Waisman

CEI también sirvió como mediador entre el mobiliario de diseño de sistemas y grupos de usuarios, ayudando a definir y desarrollar opciones flexibles que trabajan para los diversos usos y usuarios de la instalación.

© Howard Waisman
© Howard Waisman

El elemento más destacado del diseño sostenible es la integración de la flexibilidad, lo que permite a los ocupantes transformar cada espacio en función de sus necesidades, en lugar de requerir renovaciones costosas y perjudiciales. La iluminación natural sustancial es proporcionada por los tragaluces sobre el atrio de altura completa que corre longitudinalmente a través de la instalación, proporcionando la luz a las oficinas en todas las plantas.

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
CEI Architecture
Oficina
Cita: "Centro de Investigación Robert H. N. Ho / CEI Architecture" [Robert H. N. Ho Research Centre / CEI Architecture] 05 dic 2012. Plataforma Arquitectura. (Trad. Duque, Karina) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-214233/centro-de-investigacion-robert-h-n-ho-cei-architecture> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.