Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Vivienda Colectiva
  4. Holanda
  5. Chris Kabel
  6. 2012
  7. Bent / Chris Kabel

Bent / Chris Kabel

Bent / Chris Kabel
Bent / Chris Kabel, © Hans Peter Föllmi
© Hans Peter Föllmi

© Hans Peter Föllmi © Hans Peter Föllmi © Hans Peter Föllmi © Hans Peter Föllmi + 28

© Hans Peter Föllmi
© Hans Peter Föllmi

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este proyecto se centra en la fachada de un edificio residencial diseñada por Abbink X de Haas arquitectos en el centro de Amsterdam. Se construye en base a hojas de aluminio perforadas con un patrón que permite que su formas se doblen hacia arriba o hacia abajo. Cuando se inclina hacia arriba refleja la luz solar y cuando lo hace hacia abajo la superficie aparece sombreada.

© Hans Peter Föllmi
© Hans Peter Föllmi

De esta manera se generó una gráfica compleja que se aplica sobre el edificio a través de paneles perforados, sin la necesidad del uso de corte por láser de alto costo.

Ver la galería completa

Ubicación de la obra

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Bent / Chris Kabel" [Bent / Chris Kabel] 08 dic 2012. Plataforma Arquitectura. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-214861/bent-chris-kabel> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.