Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto para el nuevo edificio sede del grupo Disa busca conseguir el protagonismo propio de las oficinas centrales de una importante empresa y convertirse además, en hito arquitectónico para la ciudad en un entorno dominado por edificios en altura.  A continuación más imágenes y la memoria de Estudio Natto. La planta de la torre, como todo cuadrado, se percibe de manera aparente por sus cuatro esquinas. La idea del proyecto es materializar estas cuatro esquinas en toda su altura, pero liberando el centro, con un gran atrio interior. Con ese vaciado interior que se le hace al volumen de la torre, se consigue trasvasar la edificabilidad necesaria al zócalo y al cuerpo lineal. Este atrio interior, a su vez, actúa como regulador bioclimático del edificio.   En el zócalo se realiza una operación similar a la torre pero en horizontal, consiguiendo el máximo volumen aparente y realizando un vaciado del centro del zócalo, creando una galería interior.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir