Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Casa Ber, el último trabajo del estudio Nico van der Meulen Architects y M Square Lifestyle Design es una indicación de lo que sucede cuando granito, acero, luz y agua se unen. Situado en Midrand, la Casa Ber se presenta como una secuencia de barras de acero irregulares colocadas al azar creando fachadas estampadas que inicialmente fueron concebidas para representar a la seguridad, pero ahora se han convertido en la característica que distingue esta casa de su entorno. La casa simplemente de forma rectangular está estructurada en torno a la sala de estar como el centro de la casa. No imponentes y casi invisibles, las puertas de vidrio sin marco separan perfectamente el interior del exterior. Los umbrales se reducen al mínimo dejando al usuario que se pregunte si acaba de caminar adentro o afuera. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir