El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Japón
  5. mattch
  6. 2012
  7. House N / mattch

House N / mattch

House N / mattch
© nacasa&partners
© nacasa&partners

© nacasa&partners © nacasa&partners © nacasa&partners © nacasa&partners + 30

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El sitio de la Casa N es un trapecio frente a la extensión verde de la escuela primaria, sobre un terreno en pendiente.

© nacasa&partners
© nacasa&partners

Debido al sitio la forma de la casa es la transformación de dos rectángulos que dejan un espacio libre para la circulación interna.

Por la pendiente del terreno, la decisión fue repetir gradualmente el nivel del suelo, dividiendo la casa espacios que se saltan pisos.

© nacasa&partners
© nacasa&partners

Cada planta ha mostrado muchos muebles que el propietario tiene. Imparcialmente, el mobiliario usa la mayoría de los espacios como el dormitorio, mientras que las otras funciones tales como la cocina, comienzan a difuminarse en los otros espacios a través de las escaleras centrales.

El sistema de calefacción y refrigeración se estableció como un objeto de arte a lo largo del espacio libre en la circulación vertical, con la idea de mantener cada piso confortable.

© nacasa&partners
© nacasa&partners

Al mismo tiempo, esta operación conecta suavemente el espacio entre la parte superior e inferior, derecha e izquierda. La circulación modera el espacio del edificio para sentir una amplitud a pesar de la estrechez de la construcción.

At the same time these operation connects gently the space between, top and bottom, right and left. The circulation moderates the space of the building to felt the expansion in despite of the narrowness of the construction.

© nacasa&partners
© nacasa&partners

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
mattch
Oficina
Cita: "House N / mattch" [House N / mattch] 17 dic 2012. Plataforma Arquitectura. (Trad. Castro, Fernanda) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-217993/house-n-mattch> ISSN 0719-8914