Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situado en una popular playa japonesa, el terreno está rodeado de casas vecinas en tres direcciones. Fue una decisión natural abrir la casa hacia el mar. Los arquitectos decidieron obstruir las vistas molestas y enmarcar las vistas hacia el mar y el cielo al mismo tiempo. Se experimentó con diferentes tipos de estructura de patio para lograr este fin. Y finalmente apareció esta estructura como refugio. Se compone de una secuencia de elementos estructurales que envuelve un espacio vacío en el centro, sin ningún muro ni techo. A partir de esta estructura se creó una imagen espacial de una persona vagando dentro de una concha. Es una estructura de armazón de madera con la secuencia rítmica del círculo, como elementos plegados. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir