Agrandar imagen | Ver tamaño original
GP House cuenta con los espacios básicos requeridos para una casa habitación: sala, comedor, recamaras, family, etc ; distribuidos en dos plantas que son conectadas por las escaleras concentradas en un volumen vertical que irrumpe con horizontalidad que predomina formalmente en la construcción. La intersección se hace más evidente con el uso de piedra natural de la región como  acabado en el cubo de escaleras, mientras que el resto del volumen es de concreto. La recamara principal en planta alta y el área pública (sala, comedor y salón de juegos) forman  la fachada posterior; la cual fue recubierta prácticamente en su totalidad con vidrio, esto con el propósito de dar ligereza a la estructura de concreto, permitiendo que estas áreas no perdieran su continuidad y gozaran de la vista al campo de golf, eliminando de alguna manera la barrera visual entre los dos espacios, el interior y el exterior. Un espejo de agua delimita esta fachada. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir