El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Portugal
  5. Arquitectos Anonimos
  6. 2005.0
  7. FFAT / Arquitectos Anonimos

FFAT / Arquitectos Anonimos

FFAT / Arquitectos Anonimos
FFAT / Arquitectos Anonimos, © Abel Andrade
© Abel Andrade

© Abel Andrade © Abel Andrade © Abel Andrade © Abel Andrade + 13

  • Arquitetos

  • Localização

    Vila Nova de Gaia, Portugal
  • Arquitecto a Cargo

    Arquitectos Anónimos® e Paulo Teodósio
  • Superficie

    270.0 m2
  • Ano do projeto

    2005.0
  • Fotografias

    Abel Andrade

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Dos criterios de diseño conducen a la solución finak. Geométrica: las regulaciones del plano director fueron usadas para establecer el perímetro y el nivel de cobertura. Y manipular el espacio interior en relación a los edificios vecinos y crear una terraza con vista al mar.

© Abel Andrade
© Abel Andrade

Nuestro objetivo fue maximizar el espacio exterior, construyendo un volúmen compacto en tres plantas. La organización interior es generada alrededor de un corredor de comuniación central, con el fin de liberar el espacio para las habitaciones. 

© Abel Andrade
© Abel Andrade

Los paneles fenólicos de las fachadas oscuras sirvió como un "spacesuite" que protege contra la "radiación" de la realidad, su contexto y su territorio.

Planta 1º pavimento
Planta 1º pavimento

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Arquitectos Anonimos
Oficina
Cita: "FFAT / Arquitectos Anonimos" [FFAT / Arquitectos Anonimos] 14 ene 2013. Plataforma Arquitectura. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-226220/ffat-arquitectos-anonimos> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.