Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta es la segunda fase del proyecto de 47 hectáreas del campus ITRI en el sur de Taiwán. La construcción de la primera fase fue iniciada en 2003 y se llevó a cabo bajo las directrices de la tecnología de construcción ecológica. Todo el campus está programado para entregar un ambiente de investigación para 1500 personas. El diseño general comprende edificios de investigaciones, cafetería, dormitorios, lagunas, bosques de bambú y un distrito del arte. El sitio está rodeado de colinas en tres direcciones y por lagos al oeste. La disposición tiene por objeto no sólo ajustar la edificación a su medio ambiente, sino que dar lugar para el hábitat del actual eco-sistema además de generar un lugar ideal para la observación ecológica. El edificio dialoga con la topografía y sus techos sirven para visualizar Chiayi Plain. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir