Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa está situada en un barrio con abundante arborización. El terreno plano, cercado de construcciones y sin vistas amplias, es más extenso que un estándar. El proyecto buscó, de esta manera, construir un gran jardín que atraviesa la casa y que construye un paisaje propio en continuidad con la vegetación. Los árboles más grandes ("pau ferro" de 8m de altura) se trajeron cuando se inició la obra. Muros paralelos de hormigón, con 10 metros de distancia entre uno y otro, definen los apoyos de las losas suspendidas. Muros paralelos de concreto, con 10 metros de distancia, definen los apoyos de los planos suspensos.  En el nivel de la planta baja, la intención fue garantizar transparencia desde la calle hasta el final del lote. El acceso se da a través de una plaza  donde se pueden estacionar vehículos. El límite es un jardín con espejo de agua, que antecede la sala de estar,en doble pie-derecho, y el comedor, que a su vez se desdobla en un balcón. En el patio está la piscina, para la cual se abre, también, el salón de juegos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir