Agrandar imagen | Ver tamaño original
Un "Espiral" llena las necesidades. Este edificio es un laboratorio de investigación químico para una corporación líder mundial en desarrollo de materiales. Se encuentra en un sitio de gran tamaño en una zona industrial cerca de la bahía de Tokio. Hemos respondido a la solicitud de "eficiencia de la investigación" utilizando flexibles salas experimentales donde los investigadores pueden ajustar su espacio de investigación de acuerdo a sus necesidades. Para las solicitudes de "alta seguridad" y "comodidad" se respondió con alta seguridad, y oficinas de alto confort y áreas de descanso a lo largo de todo el edificio. Hemos respondido a la solicitud de "simbolismo" con arquitectura simbólica que ayuda a promover la capacidad de las empresas para el mundo. En primer lugar, alineamos horizontalmente las estancias principales: laboratorios, oficinas, sala de reuniones, un auditorio y una sala de recepción a lo largo de un pasillo común y pusimos la entrada de invitados y la entrada de los investigadores en cada extremo. Mediante la adopción de un plan con un corredor común, los clientes pueden elegir libremente las puertas y mover las particiones en las salas experimentales de acuerdo a sus necesidades. La puerta de seguridad se ajusta con facilidad debido a la forma lineal del plan y la separación de los accesos de huéspedes e investigadores. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir