Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Instituto Holandés de la Ecología se encuentra en el campus de la Universidad de Wageningen, pero se construyó bajo los auspicios de la Real Academia Holandesa de las Artes y Ciencias. La ambición del director consistía en levantar el instituto de investigación más sostenible en el mundo, basado en la filosofía de la cuna-a-la-cuna. El instituto cuenta con laboratorios, oficinas, un restaurante y auditorio y una serie de edificios independientes para la investigación botánica y zoológica. El sitio también contiene bancos de pruebas y estanques. El edificio principal tiene tres secciones. Los laboratorios están situados en la parte frontal de una fachada cerrada de vidrio, para que los investigadores puedan hacer un uso óptimo de la luz del día. Los pabellones continuos se protegen de la luz solar no deseada. En el centro del edificio se encuentran las áreas de las instalaciones que no requieren ningún tipo de luz del día. En la parte trasera se encuentran las oficinas con ventanas que se pueden abrir hacia los jardines. La zona central contiene tres pozos de luz que permiten que la luz del día entre en las profundidades del edificio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir