Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta es una casa para una joven pareja y su hijo, dispuesta en un contexto de zona residencial de los 60's en las afueras de Tokio. Se planificó la reconstrucción de la casa, que fue construida en ese tiempo, con la intención de generar un nuevo símbolo en este lugar. Al principio se puso un gran techo en el sitio en base a ocho marcos de madera, entre los que el interior funciona como loft. Dependiendo de los diferentes niveles, va variando la distancia hacia el techo y cambia el espacio de vida. Es un sólo gran espacio bajo un gran techo, dividido ligeramente con marcos en forma de Y. La idea es que la familia use la estructura de la casa en su vida diaria y que se relacione con ella. Colgar cuadros o marcar el crecimiento de los hijos en los pilares. Ir dejando su huella en la casa como un libro muy manoseado. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir