Agrandar imagen | Ver tamaño original
GEA Arquitectos ha compartido con nosotros su propuesta presentada para el concurso de un Conjunto Residencial en Linz, el cual se llevo a cabo a fines del año pasado y donde el proyecto resultó finalista.  El contexto en el que se inserta el proyecto muestra una naturaleza muy heterogénea, conformada por tipologías edificatorias distintas, y usos del suelo diversos.  La propuesta requiere, por tanto, articular su entorno urbano próximo mediante un elemento integrador. El proyecto aporta una solución que contempla de forma unitaria el contacto con la ciudad y la necesaria privacidad de este tipo de programa, adecuándose rigurosamente a los requerimientos del concurso. La demanda funcional planteada comprende una gran cantidad de superficie edificada, pero simultáneamente solicita la mayor extensión posible de parcela libre. Para ello nuestra propuesta reinterpreta la topografía, de manera que se genera un espacio fluido, a veces interior, a veces exterior, favoreciendo la integración con la ciudad a la vez que despliega un gran espacio ajardinado para el disfrute de los residentes.    Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir