Agrandar imagen | Ver tamaño original
Nos acercamos a la casa a partir de los clientes que sabían exactamente dónde querían que sus habitaciones, como dicta "vaastu / feng shui"... estaban buscando a un arquitecto que encadenara estos espacios juntos como ellos deseaban. Esto fue parte de una urbanización cerrada donde cada villa desarrollada por el constructor fue similar y con referencias coloniales, pero el constructor cedió a que cada cliente trajera su propio arquitecto, a condición de que la casa fuera un volumen blanco simple con estructura recta en el exterior. La casa tiene su corazón en un espacio informal de doble altura que el cliente quería utilizar como un salón que permitiera un acceso visual directo hacia todas las áreas de la casa. Las habitaciones están vagamente unidas alrededor de este espacio central. Como resultado de esto, incorporar luz natural fue un desafío y se llevó a cabo mediante la creación de una serie de pequeñas aperturas como tragaluces que llenan el espacio central de luz. Una piel de doble altura de listones de madera, suspendida del cielo y muy pegada al suelo, separa el acceso del salón central, y actúa como pantalla del puente del primer nivel que lleva a los dormitorios. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir