Galaxay Mall / tvsdesign

Galaxay Mall / tvsdesign

Cortesía de tvsdesignCortesía de tvsdesignCortesía de tvsdesignCortesía de tvsdesign+ 14

Cortesía de tvsdesign
Cortesía de tvsdesign

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Más que un diseño de edificio, el Complejo Comercial Tianjin Le Yuan es un lugar para vivir. Un lugar donde la naturaleza y la cultura, la moda y el entretenimiento, la interacción social y la contemplación están en armonía. El núcleo de este concepto es la creencia de que el complejo comercial se debe abrir para abrazar las actividades culturales y los servicios naturales con el flujo peatonal del paseo marítimo que une el gran edificio de los Pueblos y el Zhong Hua Opera House.

Cortesía de tvsdesign
Cortesía de tvsdesign

La arquitectura global y la empresa de diseño de interiores, tvsdesign, celebra la inauguración del Galaxy Mall, la parte minorista del nuevo Centro Cultural del prestigioso distrito de Tianjin, que se inauguró en octubre de 2012. Con 360.000 metros cuadrados de área de construcción total, el Galaxy Mall se encuentra entre los primeros cinco mayores complejos comerciales en China, y ya tiene más del 80 por ciento arrendado.

Cortesía de tvsdesign
Cortesía de tvsdesign

Galardonado después de ganar un concurso de diseño patrocinado por el gobierno internacional en el año 2009, el equipo de tvsdesign concibió un complejo comercial ubicado en el extremo norte de la zona cultural en torno a un lago central grande. El complejo abre a las actividades culturales y el flujo peatonal del paseo marítimo que une el magnífico Gran Teatro y la Opera House en el este y los museos, galerías de arte y una biblioteca en el sur. El lago central se extiende en el sitio de venta al por menor como la fuente de agua fluye por una cascada espectacular.

Cortesía de tvsdesign
Cortesía de tvsdesign

El centro comercial cuenta con cinco pisos llegando a una altura de 30 metros sobre el suelo y un solo nivel en subsuelo vinculado a los terminales adyacentes del metro y un estacionamiento subterráneo. Creando un concepto para el interior del centro comercial Galaxy, organizado en torno a cuatro experiencias de compra únicas con el Sol, la Luna, la Tierra y las Estrella, tvsdesign concibió una característica única en cada espacio con diferentes tiendas y restaurantes.

Cortesía de tvsdesign
Cortesía de tvsdesign

Dispuestos a lo largo de un arco suave, el punto focal del complejo es un edificio cristalino de restaurantes. Este edificio de cristal facetado es el icono escultural del complejo comercial, creando un edificio de borde complementario a los edificios al otro lado del lago, manteniendo el protagonismo visual y la importancia de la Ópera.

Cortesía de tvsdesign
Cortesía de tvsdesign

"Hemos tenido la oportunidad y la responsabilidad de crear un proyecto comercial que se ve y se experimenta como una parte integral del nuevo punto de referencia cultural de la ciudad", dijo el director de tvsdesign, Mark Carter. "Se exige una combinación de una arquitectura respetuosa, sofisticada y una dinámica experiencia de compra".

Planta
Planta

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Tianjin, China

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Galaxay Mall / tvsdesign" [Galaxay Mall / tvsdesign] 11 feb 2013. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-235406/galaxay-mall-tvsdesign> ISSN 0719-8914
Leer comentarios
Leer comentarios

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.