Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio está en Odemira, Alentejo, donde la naturaleza y la topografía tienen características muy específicas. El cliente busca una solución que favorezca los valores del lugar y un sitio de vivienda ajardinada. Respetando el sitio en su totalidad, el proyecto se involucra totalmente con el entorno natural. Es una contemplación privilegiada del paisaje, la adaptación de la volumetría de la casa a la topografía natural. Los dos volumenes extremadamente cuidadosos se han desarrollado en "L". La disposición mostrada maximiza la exposición solar al sur, difiriendo en sutiles áreas publicas y privadas sin bloquear las vistas. En general, el proyecto se llevó a cabo sin sacrificar los elementos naturales y los pequeños cortes panorámicos entre el sitio y la intervención humana. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir