Agrandar imagen | Ver tamaño original
CASA (H+I). LARGA Y POCO PROFUNDA La Casa (H+I) se encuentra en un entorno privilegiado a las afueras de El Escorial junto al bosque de La Herrería. La solución elegida para la realización de esta vivienda aprovecha al máximo las cualidades paisajísticas de la parcela, su orientación y las vistas lejanas. Beneficiándonos de la orientación y de la geometría del solar, se define la planta con una geometría sencilla, un rectángulo de 35m x 5m, cuyo lado más largo queda orientado en la dirección NE-SO. Esta dirección permite abrir la vivienda hacia el SE y cerrarla hacia el NO. Con estas decisiones conseguimos: -  que la casa funcione como barrera hacia la calle de acceso, ubicada al NO de la parcela, otorgando una mayor intimidad al jardín. -  abrir la vivienda hacia el SE para beneficiarnos de un óptimo soleamiento y de la relación con el jardín y las  vistas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir