Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto Steelband tuvo su origen en el año 2007, cuando cinco empresas (de auditores, corredores de bienes, arquitectos, arquitectos-paisajistas y diseñadores gráficos) decidieron unirse para crear un gran edificio de oficinas sostenible. Para su propósito, eligieron como punto de partida el desarollo personal alemán "Banggruppe". Cinco años fueron necesarios para desarrollar y producir la obra, ubicada en el sector terciario Laroiseau Park, en Vannes, en el borde frágil entre la ciudad y las tierras agrícolas. Característico y potente, el edificio se convierten en un hito urbano y arquitectónico a la entrada de la ciudad. En el centro de la composición, un jardín acuático interior enlaza los espacios exteriores. En favor de la calle y los espacios públicos, los estacionamientos se encuentran bajo a los edificios. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir