Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa fue diseñada para una familia con 2 hijos jóvenes, con espacios para eventuales reuniones familiares íntimas o grandes fiestas. El sitio entrega impresionantes vistas hacia las montañas de 12 Apóstol, las playas de Clifton y la isla de Robben. El edificio se corta en la pendiente con aproximadamente el 50% de su cara posterior por debajo del nivel del suelo. Los niveles superiores flotan sobre las superficies acristaladas hacia el sur oeste del primer piso, exagerando la altura del edificio en relación con el nivel del suelo. La casa se organiza en forma lineal con todas las habitaciones orientadas hacia el mar. La parte trasera de la casa ofrece privacidad y no tiene más aberturas que las que entrega un espacio vidriado en el volumen de acceso. Este espacio está protegido con una malla de acero enmarcado por madera y el acceso desde la calle es a través de grandes puertas de madera. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir