Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto se inició a partir de la necesidad de los clientes de "tener nuestra propia base." La oficina de arte y planificación de eventos se encuentra en el primer piso y en el piso 2 y 3 se encuentra la vivienda. Se trata de un pequeño complejo de una oficina y una casa, construida en un sitio de 33 m2. En el primer piso, la oficina abre hacia la ciudad; en el 3º, el living se abre hacia el cielo y en el 2º, el espacio privado es íntimo y complicado pero no cerrado. Y además, una caja escalera que penetra a través de estas tres plantas. Este pequeño edificio, del volumen máximo permitido en las leyes y reglamentos, es un lugar como una base de vida donde pueden protegerse a sí mismos, asociarse con otros, ganarse el pan diario, conectar con la naturaleza y contemplarse a sí mismos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir