Agrandar imagen | Ver tamaño original
Las aulas y salas de uso general en el auditorio Audimax, en la Universidad RWTH en Aachen, necesitan ser renovadas con urgencia. Un pequeño auditorio fue construido en el campus central como parte del Programa de Modernización de la Educación Superior (HMoP). El Centro se terminó en septiembre de 2012 después de dos años de desarrollo y construcción. El nuevo edificio se encuentra en un área triangular al sur-oeste de un estacionamiento de varios pisos, perteneciente a la Universidad. Noventa metros hacia el norte se encuentra una mezquita que se puede llegar por un camino de acceso de emergencia que bordea el edificio. La cara frontal del edificio y la calle forman un cuadrado triangular. Además, fue creada una pequeña zona arbolada que conduce a Turmstraße. El edificio está situado en una ladera con un máximo de 4 metros de desnivel.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir