El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Reconversión
  4. Suiza
  5. Charles Pictet Architecte
  6. 2010
  7. Estudio en un Establo / Charles Pictet Architecte

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Estudio en un Establo / Charles Pictet Architecte

Estudio en un Establo / Charles Pictet Architecte
Estudio en un Establo / Charles Pictet Architecte, © Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

© Thomas Jantscher © Thomas Jantscher © Thomas Jantscher © Thomas Jantscher + 15

© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto se ejecutó en un antiguo establo con un granero, situado en una aldea rural que rodea un distrito. Éste recuerda el espíritu de la región de Ginebra en el siglo 18, cuando los escuderos pasaban el invierno en la ciudad y el verano en la campiña.

© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

La distribución de la herencia requería que los establos fueran usados para plazas de estacionamiento. Este especial aspecto permitió que se mantuvieran las aberturas originales y los revestimientos del edificio. Un techo nuevo cubre el área de planta baja sin utilizar ningún pilar intermedio.

© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

El proyecto incluye un estudio. El acceso se proporciona a partir de una larga escalera recta de dos tramos, en la sección del techo que se ha conservado. El estudio y las salas auxiliares contiguas son los únicos espacios habitables del edificio, que se hacen sin un final superfluo. Están diseñadas simplemente para ser espaciosas, luminosas y climatizadas.

Corte
Corte

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Charles Pictet Architecte
Oficina
Cita: "Estudio en un Establo / Charles Pictet Architecte" [Studio in an Agricultural Building / Charles Pictet Architecte] 27 feb 2013. Plataforma Arquitectura. (Trad. Gutiérrez, Catalina) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-239861/estudio-en-un-establo-charles-pictet-architecte> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.