Agrandar imagen | Ver tamaño original
La geometría del proyecto es el resultado directo de su implantación en el medio de una zona residencial: el volumen de la guardería imita a la tipología de una casa contextual con un techo inclinado y fracturas con forma de estrella. Áreas Funcionales El proyecto está organizado en torno a la entrada principal, convirtiéndose en el centro del proyecto, donde se puede acceder a las tres diferentes zonas funcionales de la edificación que se definen por los diferentes grupos de edad. El área para los niños mayores y de nivel medio se encuentra en la planta baja y la sección para los más pequeños está situada en el primer piso. El hall de entrada es un espacio de doble altura abierto con grandes y amplias vistas hacia el exterior. La oficina del director se coloca en el eje del acceso con el fin de facilitar la función de supervisión inherente en el programa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir