Agrandar imagen | Ver tamaño original
La nueva oficina del Grupo Cuningham fue diseñada para reforzar el énfasis de la empresa en la sostenibilidad, la colaboración y la creatividad. Postulando a la certificación LEED Gold, el proyecto cuenta con una serie de elementos sostenibles. El edificio en sí mismo está reconvirtiendo un antiguo almacén y está situado cerca de una ciclovía. Grandes extensiones de vidrio y tragaluces introducen una gran cantidad de luz natural, mientras que los respiraderos permiten que el aire fresco circule a través del espacio y salga a través de rejillas de ventilación en el extremo opuesto del edificio. Un jardín interior con plantas nativas y de adaptación filtran el aire de las oficinas y crean una conexión con la naturaleza. El jardín se regará y será mantenido por los mismos empleados. Además del jardín interior, un jardín de verduras se cultivará en el "patio trasero" de la oficina, que se enfrenta a un desarrollo residencial. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir