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“La cocina en todas sus formas y estilos nunca debe dejar de ser un hobby y una pasión para aquel que se dedica a ello” Incorporado al plan estratégico de la recién remodelada Casa de Piedra, la cadena Sushi Tai con sedes en Irapuato,  D.F. y casi una docena de estos enclavados estratégicamente en la ciudad de León, Gto.  Inaugurará su más reciente entrega dentro del antiguo casco de la misma hacienda en el norte de la ciudad, concebido como un lugar de alta cocina japonesa conjugando conceptos de ex –hacienda con aires cosmopolitas  traducidos en su selección de materiales, controlando proporciones y  teniendo como factor  de innovación sus ocho planchas para el agrado de sus comensales más selectos. Su nuevo lenguaje arquitectónico dignifica el concepto de lo natural gracias a las neutrales gamas  en su color, la desnudez y sobriedad de sus materiales.  Dentro de los requerimientos y condicionantes  en sus  áreas varias se manejó como primicia la comunicación visual y física como una constante dentro y fuera del área propuesta,  está se vio lograda con la concepción de una sólida madera de pino en diferentes tratamientos  la cual contiene de manera franca su cocina y en su condición de acceso principal, de mampara vestibulando  y conteniendo  el salón principal el cual es delimitado con una jardinera  perimetral que desatara todos los sentidos por su inusual condición, de forma controlada al interior recrea  las inéditas conformaciones de estalactitas y estalagmitas de madera a punto de su consolidación como columnas, aludiendo a una carrera gastronómica que gota a gota se va solidificando dentro de un género de paladares exigentes,  estas de forma física enmarcaran puntualmente las planchas en el salón y su privado  a base de esbeltas secciones en vertical de madera de pino dando cobijo a sus chefs principales haciendo alarde del arte culinario.  Ver más Ver descripción completa
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