Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este edificio contiene tres departamentos en el frente y en la parte posterior  una casa de dos niveles que vive a un patio interior. Debido a que los cuatro propietarios tenían necesidades especificas, las plantas son distintas. Sin embargo las áreas públicas se concentran en los frentes permitiendo que este espacio sea uno solo y exista una continuidad con el exterior. En el frente del terreno existe un árbol espectacular, el cual se convirtió en el objeto de diseño de estos espacios y como consecuencia de la fachada. Trabajando con el Ingeniero Estructural, se logro librar un claro, en base a geometría estructural de 15m en un paquete de losa y trabes de .040cm. Esto nos permitió que no hubiese ninguna  columna u obstrucción a  la vista del árbol, lo cual acentuamos despuntando los muros y las losas que se abrían en esta dirección, finalmente distorsionamos estos despuntes en distintas diagonales y los cubrimos en nogal, convirtiéndolos en el tema del edificio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir