Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situado en una remota montaña virgen en una estación de ovejas en el centro oeste de Australia, esta estructura fue la realización de un sueño para el cliente. Ubicada en el borde de una colina rodeada de grandes rocas de granito y antiguos árboles muertos, la torre ofrece vistas panorámicas a cientos de kilómetros hacia el horizonte. Concebido como un refugio para una o dos personas, el edificio cuenta con un espacio mínimo de 3 x 3 metros. La estructura es una torre de dos pisos con revestimiento de cobre, en la que los lados se abren sobre el nivel del suelo para proporcionar amplias terrazas hacia el norte, el este y las elevaciones occidentales. Hacia el sur aparece un tanque de agua y un sistema para operar sus componentes móviles. Cuando no está en uso, estas compuertas se cierren para encerrar completamente el interior de madera y vidrio, protegiendolo de los incendios forestales. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir