Agrandar imagen | Ver tamaño original
El concepto de este proyecto surgió de la percepción de la enorme vocación que esta casa tendría como un espacio para la CONTEMPLACIÓN.  En primer lugar la casa estaba destinado a albergar y exhibir una importante colección de arte contemporáneo, y en segundo lugar, se refirió a las montañas azules y los valles de Minas Gerais, el paisaje circundante es rematado por un raro y espectacular, que debe ser traído a la casa en todos sus ambientes, dormitorios, baños, habitaciones, oficinas, y sobre todo la cocina, porque la comida es también el foco de interés del propietario. Por lo tanto el proyecto debe cumplir y armonizar dos necesidades importantes: gran área en muros de mampostería para la exhibición de obras y fachadas con vidrio por lo que el paisaje afuera pueda adentrarse a la casa. Así se creó una galería de 14 metros de profundidad y altura libre entre plantas de 6 metros de altura, que ofrece una superficie de exposición de 190 metros cuadrados. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir