Agrandar imagen | Ver tamaño original
Los clientes, una pareja joven, quería un hogar dinámico y llamativo, sobre todo para ellos mismos, con alojamiento de huéspedes separados de sus propias zonas de residencia. La propiedad mira hacia el norte y hacia el oeste sobre Fresnaye, así como a la parte posterior del sitio. El sitio cae en picado y debido a la gran altura de la carretera y las restricciones a la forma del edificio, la casa se ​​eleva por encima de la propiedad sobre altos pilares. La casa consta de tres plantas con capacidad para tres habitaciones con baño suites en planta baja, con una superficie de vegetación y un departamento personal en la parte posterior. El primer piso es el nivel del estar principal, con un gran salón y comedor abierto a una terraza de piscina cubierta y descubierta. La cocina está posicionada para disfrutar de las vistas a través del techo de cristal. El hall de entrada se accede por pasos suaves desde la calle Head Road precedidos por un espacio de vestíbulo con techo de cristal externo. La segunda planta alberga el dormitorio principal, el vestidor y un luminoso baño en suite con vistas a la piscina de abajo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir