Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Autopista Central de Transporte de Pasajeros de Daqing, se encuentra en la intersección entre la Avenida Central y la calle Longfeng. Su edificio principal consiste en una comisaría de tres pisos y el centro de información de catorce pisos; son y se conectan entre sí armoniosamente. El área del proyecto de construcción total es cerca de 30.000 metros cuadrados, y está diseñado a principios de 2009, concluyendo a fines de 2010. Ciudad de Daqing es famosa por ser la ciudad más grande de China de petróleo, y está ubicado en la zona norte de los Alpes, que tiene grandes características geográficas. En este caso tratamos de avanzar en el modo tradicional del edificio de tráfico, y dar al edificio de viajeros algunas connotaciones culturales. Así que la forma del edificio es de la cultura del hielo y la nieve, considerando el noreste con características de nieve en forma de relieve. Los detalles de la fachada del edificio son en forma de rama con estructura de acero, así enriquecen el nivel de la fachada y también fortalecen el concepto de diseño. El espacio interior del transporte de pasajeros destacan los sentimientos abiertos y transparentes, con una sala de tres pisos, que une la función de cada espacio, ofreciendo una línea de flujo y gran vista. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir