Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situado en el centro de la ciudad, y sin embargo pacíficamente solitario. Sobre una pendiente, una pendiente escarpada en su lado sur. La estimación de muchos clientes: "¡Impensable para aprovechar" - nos llevó, a Liebel architects, evaluar: "¡Qué desafío perfecto y hermoso!". Lo que al principio parecía tan disuasivo para todo el mundo, fue visto, desde el principio, como un golpe de suerte por los arquitectos. La escarpa aislada del lado sur del edificio, aleja al sitio por completo del mundo exterior, mientras acristalamiento extenso converge el espacio de vida con el jardín. El cliente solicitó una interconexión armoniosa entre el espacio vital y el jardín. Sobre todo la creación de una sinergia de cocina y naturaleza. Una de las características topográficas difíciles convertida en un espacio de vida único y personal y una arquitectura de montaje: el desnivel de la casa. Este gran diseño de diferentes habitaciones en un piso intermedio - creando así una mezcla emocionante de transparencia, una vista panorámica y permitiendo una mirada amistosa por dentro. Grandes niveles para sentarse unen de manera lúdica las diferentes áreas de la casa. La invitación perfecta para los huéspedes ser y disfrutar de la compañía del anfitrión. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir