Agrandar imagen | Ver tamaño original
La ciudad de Tartu tiene como objetivo la implementación de arquitectura moderna de alta calidad en los nuevos edificios públicos. La nueva guardería, que se encuentra en una de las zonas más deterioradas de Tartu, es el resultado de esta política. El diseño de la guardería - con la planta en forma de estrella con 6 puntas - es el resultado de la voluntad de evitar largos pasillos y crear un perímetro exterior ordenado y espacio de calle para el edificio. El edificio está situado en uno de los bordes de la parcela y deja el lado sur libre como una zona de juegos. El aspecto exterior de la cara que da a la calle tiene un carácter hacia adentro. Muros laterales de concreto con pequeñas aberturas de vidrio de color y una reja de bambú de la altura del edificio, entregan un poco de aislamiento del mundo exterior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir