Agrandar imagen | Ver tamaño original
Un par de antiguas casa caballerizas interdependientes en Waterloo Lane, Dublín: El plan fue considerado como una composición de volúmenes externos, interdependientes y alternados, voladizos y superficies que ocupan el espacio del sitio sin ofrecer una dura pared o límite a cualquier borde, ya sea frontal, dorsal o dos aguas. Se establece un intercambio recíproco entre 'el par'; luz reflectada desde una superficie sólida para generar una apertura clave sobre la otra o utilizando la depresión de unos de los volumenes para permitir que la luz llegue a la azotea o el patio de la otra. La yuxtaposición del sólido con el vano, lo abierto y cerrado, lo alto y bajo, permite que cada espacio, incluyendo los baños principales y duchas, cuenten con una ventana y una relación hacia la calle o al jardín. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir