El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Uso Mixto
  4. Japón
  5. Uchida Architect Design Office
  6. 2010
  7. Brownie / Uchida Architect Design Office

Brownie / Uchida Architect Design Office

  • 20:35 - 22 Abril, 2013
Brownie / Uchida Architect Design Office
Brownie / Uchida Architect Design Office, © Hiroyuki Kawano
© Hiroyuki Kawano

© Hiroyuki Kawano © Hiroyuki Kawano © Hiroyuki Kawano © Hiroyuki Kawano + 14

© Hiroyuki Kawano
© Hiroyuki Kawano

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Brownie es una panadería y una casa, ubicada dentro del Parque Nacional Aso Kuju, donde ha sido bendecido con la riqueza de su naturaleza. Desde el principio del proceso de diseño, correspondiendo a la creencia del cliente en la fabricación de pan con materiales naturales, orgánicos y no adictivos, la "naturaleza" ha sido fuertemente intencionada en el diseño de este edificio.

© Hiroyuki Kawano
© Hiroyuki Kawano

Cedro japonés con pintura natural de protección se utiliza tanto para el interior como para el exterior del edificio, así como el acabado de yeso de las paredes blancas, también los marcos de madera se utilizan en todo el edificio. Aparte de los paisajes naturales que se ve desde las ventanas, el edificio está lleno de materiales de construcción "naturales".

© Hiroyuki Kawano
© Hiroyuki Kawano

El espacio de entrada es entre los dos volúmenes, la tienda y la casa. El espacio para comer dentro de la tienda se desplaza 45 grados desde el eje principal del edificio, que es el resultado de llevar a cabo manipulaciones de diseño para dejar que el paisaje natural se vea sólo en el lado sur al estar de pie entre los dos edificios. Además, se podría decir que el techo plegado a dos aguas surgió "naturalmente" en el diseño.

Planta
Planta

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Uchida Architect Design Office
Oficina
Cita: "Brownie / Uchida Architect Design Office" [Brownie / Uchida Architect Design Office] 22 abr 2013. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-253827/brownie-uchida-architect-design-office> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.