Agrandar imagen | Ver tamaño original
El nuevo campus de ENSTA ParisTech, que invirtió en la ubicación de Palaiseau, se funde perfectamente en la geometría de los ejes estructurantes de la "Ecole Polytechnique". En el corazón de la zona, este proyecto proporciona una nueva identidad al paisaje. La escuela, que es el edificio principal del campus ENSTA ParisTech, está emplazada a lo largo del boulevard rodeado de un vasto espacio rediseñado con césped y árboles. El espacio de convivencia exterior, que se mezcla de forma natural en el diseño del parque, ofrece un montón de espacio para la interacción social. Un gran atrio distribuye todas las actividades de la escuela, con pasillos que reflejan las interacciones e intercambios de esta comunidad. Sus generosas dimensiones permiten recibir a todos los estudiantes para la celebración de eventos importantes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir