Agrandar imagen | Ver tamaño original
Se trata de una vivienda con una planta de 150 ㎡, hecha de marcos de madera, situado en Fukuoka, Japón. Este proyecto se inició al planificar la construcción de una nueva casa en el lado este de la casa principal. La casa principal en la que el propietario había vivido, tenía malas condiciones de iluminación y la humedad era alta, por lo que era necesario una luz todo el día y un calentador hasta principios de verano. Teniendo en cuenta estas historias, esta casa está diseñada simplemente para hacer realidad el deseo de los propietarios y para hacer feliz la vida de una familia. En todo el área del sitio hay casas en el lado sur y podemos ver una hermosa vista en el lado norte. Primero se insertó una sala de estar en el norte tomar la luz del sol por el patio situado en el centro de la casa, y se insertaron las habitaciones privadas en el sur. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir