Berri Residence / NatureHumaine

Berri Residence / NatureHumaine
© Adrien Williams
© Adrien Williams
Montreal city, Canadá
  • Arquitectos: NatureHumaine
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2012
  • Fotógrafos Fotografías:  Adrien Williams
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Alumilex

© Adrien Williams© Adrien Williams© Adrien Williams© Adrien Williams+ 12

© Adrien Williams
© Adrien Williams

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Una pareja con una pasión por la arquitectura contemporánea quería ampliar su duplex de 1940 en la calle Berri en Montreal. Su principal deseo era crear un comedor que se convertiría en el corazón de la casa, donde las discusiones familiares se llevarían a cabo.

© Adrien Williams
© Adrien Williams

En el centro de la nueva extensión se encuentra el comedor junto a la cocina remodelada en la planta baja. Tiene una generosa fachada acristalada con orientación sur y una gran mesa de comedor en su centro. El dormitorio principal se encuentra por debajo del comedor con vistas al jardín hundido. A pesar del uso de revestimiento de madera, la ampliación tiene una sensación de ligereza y transparencia debido a los paneles. El acabado exterior es de pino teñido de color verde oliva con un volumen de cristal colgante chapado en acero galvanizado.

Planta
Planta

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Montréal, Quebec, Canada

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Berri Residence / NatureHumaine" [Berri Residence / NatureHumaine] 29 abr 2013. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-255795/berri-residence-naturehumaine> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.