Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situado entre el océano Atlántico y una laguna de agua dulce, esta residencia es para una pareja de aventureros y sus cuatro hijos. Querían una casa para su familia grande y numerosos invitados con césped, piscina, casa de la piscina, garaje y pistas deportivas en un sitio con un envolvente del edificio limitado por la zonificación costera y humedales. El programa grande y relativamente de pequeño tamaño, y los reglamentos de enormes proporciones dictaron un envolvente del edificio densamente poblado con el programa que se presentó, como una barrera entre el mar y la laguna. Por lo tanto el proceso de diseño fue una de restas más que sumas: tallar en el macizo de la casa para volver a conectar las características del sitio y las vistas y para destilar la experiencia del lugar. Los espacios corren por el ancho total de la casa con puertas correderas desde el suelo hasta el techo, en ambos lados. Los espacios crean aberturas a través de la cual vistas, la luz y el aire penetren completamente la casa, disolviendo su masa. Los transeúntes pueden ver directamente, a través de la casa, más allá del cielo y el paisaje. Con las puertas correderas abiertas y empotrado en las paredes adyacentes, espacios interiores se transforman de habitaciones formales a pabellones abiertos, combinando a la perfección con el sitio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir