Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto de la Guardería de Rafelbunyol tiene como objetivo principal responder adecuadamente a las necesidades básicas de un centro docente, cuidando al máximo el diseño y disposición de las piezas más importantes, las aulas. Buscando que todas ellas tengan la misma orientación y posición relativa, el edificio se ordena según un esquema de bandas paralelas, ajustando su métrica y separación para optimizar la aportación solar, así como las dimensiones y la ocupación de la parcela. Las aulas se disponen en cuatro bandas. Una de ellas es de mayor longitud y acota el aparcamiento y todas ellas se unen trasversalmente por otra pieza longitudinal en la que se sitúan las circulaciones principales, los elementos de servicio y las piezas de instalaciones. Esta banda dispuesta con una altura exterior menor favorece que se perciba el esquema de la planta por el propio usuario al observar el alzado. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir